Горький шоколад

И дарит жизнь свой горький шоколад.
Хранят молчание Хранители небесные.
А в День Рождения оглянешься назад
И…
         свет – во тьме,
                спокойствие – над бездною…

                ***
Песчинка счастья гнёт к земле ладонь.
В житейском море шум прибоя слышен.
Светло и горько,
                холод и огонь –
Покуда живы,
                понимаем,
                дышим…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.