Твой взгляд

               
              Я думала,что сердце все изрыто
              Изменами,разлуками,бедой.
              Что будет навсегда оно закрыто
              Для чувства под названием любовь.
              Твой взгляд-
              И стало сразу ясно,
              Что неприятности забыты навсегда
              Я вновь люблю и это так прекрасно.
              И о плохом не вспоминаю никогда.
              Но,может,я когда-то пожалею,
              О том,что вновь решила полюбить.
              И если вдруг разлука и измена,
              То сердце навсегда свое закрыть.


Рецензии