И опять..

Лишь серые мысли
Не дают мне уснуть.
Лишь злая тоска
Все сжимает мне грудь.

В этой жизни все просто -
Нужно пить и курить.
В этой жизни все просто,
Но нельзя не грустить.

Я налью ради грусти
И я выпью за счастье.
Иду только вперед,
Но вокруг лишь ненастье.

Я налью еще стопку
И я выпью за них -
Тех людей, что любили,
В чьих глазах я поник.

Говоришь всем вокруг,
Что нормально дела,
А в душе пустота,
Жизнь от мрака тускла.

Неспешно тону
И путь выбрал я сам.
Но ведь все еще жив
Лишь на зло всем врагам.

В моем мире темно,
Но душой вижу я
Все, что сделано мной,
Все, что спит без меня.

И тут светлого мало,
Чтобы мог отступить,
И тут черного много,
Чтобы просто забыть.

Очень трудно сражаться
Но так просто упасть...
И не двигаться дальше,
Ухватившись за сласть.

Сласть тех ветренных губ,
Сласть фальшивых улыбок,
Сласть доступности тел,
Сласть развратных ошибок.

И опять этот вечер
И опять тот коньяк
И опять я в нирване
И опять все не так...


Рецензии