Люблю своих девчонок и сына...

Люблю своих девчонок и сына,
Для меня самых умных,красивых!
Заряжаюсь от них оптимизмом,
Вместе с ними плюю на спесивых!

И жалею лишь об одном:
Не досталось им жизни достойной,
Всё труднее им жить с каждым днём
С чистотой их сердец обнажённой.


Я скучаю!И очень! И жду не дождусь...
Почти что каждый день и вечер
По телефону разговоры смягчают грусть,
Но не заменят нашей встречи!


Рецензии