Апрель

Мы познакомились в апреле
И жизнь моя пошла труднее
Прошло два года
И с тех пор,
Та встреча, словно приговор

Два первых месяца, как доза
Потом я словно от наркоза
Еще пол года отходила
Наивно думала: "забыла"...

Не тут то было
Ты дал знать
Что не могу себе я лгать
И дозу вновь пришлось искать

Ты не был честен
Ты играл
Меня же ждал конец, провал
От этого я убегала
Как будто в сердце кол вбивала

Мне было больно
Это не сравнить
С реальностью я потеряла нить
Но вдруг, спасительный звонок
Наверно Бог нажал курок

Я знала, что с тобой мне плохо
Но без тебя совсем не жить
Я не хотела, и любила
Наверно не смогла забыть...


Рецензии