исчерпали себя...

все мы здесь перелетные птицы,
и покоя здесь тоже нет,
все мы блудники и блудницы,
мотыльками летим на свет.
в своем маленьком черном платье
я кажусь вам еще стройней,
вы в костюме, и с ручкой паркер,
не отыщешь людей складней.
Но среди повседневной гнили,
среди фальши,блесток и страз,
исчерпали себя мы,милый,
не осталось уж больше нас.


Рецензии