Новогоднее прозрение

А Новый Год приходит не заметно,
Когда мы в полночь бой курантов ждём.
И я скажу,друзья,вам откровенно,
Что это Старый обновился в нём!

Ну,как же раньше я не догадалась!
Ведь это просто-Год помолодел!
Он скинул с плеч огромную усталость
И,лишь,немножко больше поседел!

А потому зовётся нами Новым,
Чтобы отсчёт сначала свой начать!
А те года он листиком кленовым,
Кладёт на сохранение в тетрадь...


Рецензии