Подражания. Три девицы. 2. 0

Три девицы, с матерком
Чатились на точка, com.
И в зеркальце глядясь кривое
Выдала одна такое.

Я дурею с Дондурея,
Образован и красив.
Но напрасно вульва преет,
Там такой паллиатив!

А я сошлась бы с Михалковым.
Утомлённые сидим,
И по улочкам московским
Мы с мигалочкой летим.

Ну а я, чё, повариха?
Чтоб готовить мужикам.
Я на дискотеке лихо
С экстази зажгу! ВэлкАм !

И ЖуЖукались девицы,
В ноутбук уткнувши лица.
Да, царевич видно зря,
Ждёт сынка-богатыря.


Рецензии