Полуночные строчки..

Я сижу за столом,
За окном метет снег
На часах уже два
А сна нет как нет…
Подмигнула луна
Желтым кругом своим,
Видно знает она,
Что вдвоем мы не спим…
Сердце бьется всё чаще,
Кофе здесь ни при чём…
Улыбаются губы
Шепча имя твоё.
Это даже смешно:
Кофе, ночь, сигарета…
В мыслях - лирика мира,
Да в пижаму одета…
И не хитростью слов
Строчки быстро бегут
Эти ночи прекрасны,
Почему, не пойму?)
Я не знаю про завтра,
И что будет потом…
Это чувство-внезаптно...
Мы его сбережём?


Рецензии