Акробатика

Ты слышишь, как родных стучат сердца,
Всегда, когда выходишь на дорожку,
Боишься ты уже не за себя,
А за волнение тех, кто всех дороже:

Друзья,родные,тренера.
Ещё один момент и всё свершится
И можно не смотреть на результат
Всё скажут выражения на лицах.

Разбег,прыжок... Потом мгновенье стёрто,
Полёт , момент, волнующий до дрожи,
И на земле когда стоишь ты твёрдо
Ничто уже тебя не потревожит.

Ничем на свете это заменить нельзя,
Такие чувства пережить большая радость,
Когда кричали "Стой" тебе друзья,
А тренера довольно улыбались.

Концерт эмоций, феерия восторга,
Свершились вновь мечтания и грёзы,
В такой момент душе тепло и гордо,
И это счастье,вызывающее слёзы.


Рецензии