Одиноко..

Как хорошо, что в рюмке есть коньяк.
Пускай без колы или даже сока...
Как хорошо, что я совсем обмяк
И не до мыслей мне о вечном и глубоком.
Как хорошо, что у меня растут цветы -
Я им дарю все то, что заслужила ты.
Как хорошо, что я уже заснул
И до утра, как до Луны - несчетное далёко.
Как хорошо, что в жизни мы смешны,
Но плохо то, что мне безумно одиноко.


Рецензии