Хорошо уехать и писать всем письма

Хорошо  уехать
и писать всем письма,
отдаленность эха,
отделенность мыслей.
Хорошо сродниться
с брызгами фонтана,
и на свет явиться
там, за Океаном.
Хорошо навечно
свыкнуться с печалью
в домике бревенчатом,
в комнате с роялем,
Хорошо под утро,
когда время схлынет,
ощутить вас другом,
дальним  и любимым.
Волны, лодки, звезды,
паутиной  Млечный;
не колебля воздуха
говорить с ушедшими;
навсегда расстаться
с чувством – быстротечность.
Хорошо остаться,
где покой и Вечность.
            -----------------


Рецензии