Сотня писем отправятся, не придет ни одно

Сотня писем отправятся,
не придет ни одно,
двадцать лет - это разница,
обижаться смешно.
Сотня песен сложились
о любви, о тебе,
видно быстро забылись
переломы в судьбе.
Сотня писем  по  ветру
разлетятся в клочки;
сотню песен по свету
разнесут языки;
сто тревожных бессонниц,
сто звонков  невпопад,
если что и запомнишь
из меня -  этот взгляд;
если что-нибудь вспомнишь
из летящих снегов,
лучше -  звездную полночь
в сто скрипящих шагов.
Постоишь на пороге,
запахнешься в пальто,
сотня  песен   -  немного,
сотня  писем  -  ничто.
            --------------
               


Рецензии