Так бывает

Теперь я знаю, так бывает.
Приходишь ты-и мир другой!
И даже чай не остывает
Когда мы рядышком с тобой.

И время словно замирает
Когда целую я тебя.
И все слова я забываю,
Когда мы вместе-ты и я.

Тебя я пледом укрываю,
Я сохраню твоё тепло.
И нежно рядом замираю,
Я со своим верну его.

Я точно знаю, так бывает,
Когда приходишь ты ко мне.
На небе звёзды зажигают,
А в сердце тысячи огней.


Рецензии