Наполняю бокалы по кругу

Наполняю бокалы по кругу,
Выравниваю края.
Так и живу, не зная,
Кто выпьет и права ли я.

Есть ощущение вздорное
И все-таки очень приятное,
Что правильно я непокорная!
И правильно непонятная!


Рецензии