Я хотела бежать к тебе пьяная

Я хотела бежать к тебе
Пьяная,
Чтобы просто поспать с тобой
Голою,
Чтобы наше приятельство
Рьяное,
Под моей бы исчезло
Попою.
Чтобы утром хотеть
Выспаться,
Чтоб уже не звонить
Первою.
Чтоб из рук твоих мне
Не вырваться,
И остаться твоей
Стервою!


Рецензии