Забывшись

Как лебедь вдалеке луна,
Плывет средь облаков.
Ты шепчешь: - Я тобой больна!..
В сердечках двух любовь...
Шатёр раскинула свой ночь,
Вино из страсти пьём.
Забывшись среди ярких звёзд,
Мы в сказке чувств вдвоём...
Мы друг от друга без ума,
Губ земляничный вкус.
Цветочной нежности волна,
Уносит в сад безумств...
Костёр любви пылает в нас,
Блаженств волшебный блюз.
Блеск в полумраке, лёгкий, глаз,
Любви прекрасен мусс..


Рецензии