Плачешь?

плачешь, когда опускается ночь ?
когда по инерции катишься вниз ?
когда хочется в ступке себя растолочь ,
чтоб изгнать из души поселившихся крыс ?

плачешь, когда засыпает любовь ?
когда чувства людей как морозом скованы ?
когда на пути твоём десять ветров :
твой один , а другие толкают в стороны ?

плачешь, когда и последний свет
люди лишь бы урвать , разрывают на части,
Плачешь? А я уже нет .
Я такой же как все, Я такой же масти.


Рецензии