и зачем оно мне?

Сердце мое возьми!
Оно тебе принадлежит!
Ведь в нем мелодия любви -
Лишь для тебя звучит!
Иное, попросту неважно!
Я вопреки всему готова вечно ждать!
И свято верить,что однажды
Захочешь свое сердце мне отдать!


Рецензии