Моностишия - 26

- Нет, я – не гений… - олигарх сказал, - но я могу купить их, сколько хочешь!»

– «Поверьте, вы – мой идеал!» - сказала пуля «яблочку» мишени.

Создатель создавал нас, создавал, мне интересно, чем он только думал?

«Квадрат» Малевича сказал: «Ну, хватит меня мазать чёрной краской!»

Нет ничего вернее наших теней, они, уж точно, нас не предают!

- «Жизнь коротка, - заметил мотылёк, - но, главное, лететь всегда на огонёк!»

- «Я требую, имя верните моё!» - капуста вскричала деньгам возмущённо.


Рецензии