21 42 21

Вдали меня увидеть,
Так волшебно и легко.
Но я внутри тебя,
Совсем не далеко.

Внутри любого есть немного бога.
Не надо гнаться за материей уютной,
Не надо злата, да и глупостей убогих,
Только любви, немного, абсолютной.

Тогда, в один момент, наступит
В шалаше ветшалом рай
Тогда, без трудностей, достигнут
Жизни самый лучший край.


Рецензии