Исполнение надежд

Новый год придёт, а с ним новый день
Новый выпадет на землю снежок
А мы те, кто это делит всё пополам
Разрезая нитью жизни, кружок.

Делим то, что не делимо подчас
На несбывшиеся в прошлом мечты
И на будущие, где мы хоть раз
Разуверившись опять промолчим.

Вот и пройдено под бой и хлопки
Вот и выпито, за то что б сбылось
А я молча простил всем долги
И мечту простил за то что всерьёз

Она просто так взяла и пришла
И сказала ты же ждал, ты хотел
Ну тогда ещё четыре глотка
Просто так, за исполнение надежд.


Рецензии
Урррра!!!! Урррра !!!! С Новым 2014-м годом!)))))

И просто так...за исполнение надежд!!!!!

С теплом,

Инна Вин   12.01.2014 03:43     Заявить о нарушении