***

Я тебя ненавижу, дружище,
Я на каждую стенку срываюсь,
Потому что смертельно устала,
Оттого, что всё время пытаюсь.
Я устала от вечных скитаний,
Оттого, что мечты не сбываются,
Оттого, что всё то, что задумано
Ровно наоборот получается.
Оттого, что я сердцем надеюсь,
Хотя разумом всё понимаю.
И когда ж я уже успокоюсь?
И когда ж я уже настрадаюсь?
Я тебя ненавижу, дружище,
Просто я без тебя не могу.
Я тебя ненавижу, дружище,
Потому что ужасно люблю.


Рецензии