Сожрите меня собаки

Сожрите меня собаки,Сожрите меня пьяного,
И растерзайте плоть от Мурома до Янова
И раскидайте мозг кусочками извилин,
Чтоб было ясно всем,что я в грехах повинен.
Топчите мое тело,грызите мои кости,
Я потерял надежду,и не ходил к ней в гости
Грызите сухожилья,впивайтесь в мои жилы,
Да чтобы развлекались,чтоб поняли что живы....


Рецензии