я форест гамп

я не знаю где ты и с кем.
я не знаю где засыпаешь.
и от этого сказочно нем,
одиночество-ты меня маешь.

непонятно живущий в дерьме,
не желавший исхода другого.
но за все спасибо тебе,
верю в путь пророка иного.

пусть и стих коряв, не ретив.
пусть не лайкают люди под авой.
не востребуюсь-лишь негатив,
негатив не выразить клавой.

от стихов никогда не останется фото,
я форест гамп, я любил кого то.


Рецензии