Твои смс-сообщения

Смс-сообщения...
Всё летят в города...
Они как маленькие, нежные мгновения.
"Даш, ты меня любишь?" - "Да...".

"Любимая, милая, девочка моя...
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?"
Разреши, я цитирую здесь
Твои... нет, наши смс.

Смс-сообщения...
Летят в далёкие города.
Твои смс дарят мне вдохновение!
"Дима, ты меня любишь?" - "Конечно, любимая, да".


Рецензии