Ну, не хочу!

Мне показалось – я тебя люблю,
И я ошибок натворил бессчётно,
Я, не любя в любовную страну,
Открыл, шутя тяжёлые ворота.

Я в той стране, конечно, был мигрант:
Без паспорта, без визы, без прописки,
Я из неё был выдворен назад,
За взятки, за отмазки и приписки.

И с тех времён не признаюсь в любви,
Лишь говорю: «Что, - Вы мне симпатичны…».
А мне девчонки пишут из страны,
В которой год прожил я без прописки.

Зовут назад, вот вызов на столе,
Мол, без тебя здесь пасмурно и хмуро,
И что страна уже не на замке,
И что любить в стране любви не нужно.

О, Боже мой, характер у меня:
Такой плохой, врагу не пожелаю,
Ну, не хочу я уезжать туда,
Куда любого, всякого впускают!

16.07.2013 г. 


Рецензии