ревность

вновь наползает серой тучей
волна сомнений изнутри,
и по ночам коррозией ползучей
давно забытый беспредел творит,

казнюсь,я виноват,быть может,
имею то,что заслужил,
коррозия любви,смакуя,душу гложет,
наверно,я тобой не дорожил,

от роя мыслей нет спасенья,
с ума сойти,когда один,
храни меня,господь,от искушенья,
я сам себе уже не господин...


Рецензии