Я хотела бы стать звездою...

Я хотела бы стать звездою,
Той, что светит нам на рассвете.
Я хотела бы стать водою,
Чтоб купались во мне твои дети.

Я хотела бы стать луной,
Чтоб, когда на пороге ночь,
Хоть чуток поглядеть в твоё окно,
Посмотреть на твою красавицу-дочь.

Я хотела бы стать сновидением,
Иногда приходить в твой дом.
Хотела бы стать мгновением,
И дарить тебе счастье, когда только забудешься сном..


Рецензии