Красота

Пусть в человеке все должно красивым быть
И сердце, и лицо, и оболочка - тело,
Ведь разве может человек прекрасным слыть,
Когда в душе черным-черно
И до крупиночки все стлело.

Но в нашем мире идеала нет
И идеал найти мы можем лишь на небе.
Хотя, прожив в раздумьях несколько последних лет,
я понял вот какое дело:
у каждого свой личный идеал
и это могут быть бумажник, тачка, тело...

Пусть каждый жил, живет и будет жить, как хочет!
Не стану чей-то выбор осуждать...
мне лишь немного грустно и обидно,
Что им, прожившим половину жизни,
И продолжающим желаньям тела потакать,
Души желаний ни за что не разглядеть и не понять.

И пусть звучит немного грубо,
Но только когда любим мы друг друга,
То чувствуем всем телом, обнимая свою зайку или малыша,
Что в человеке все дожно быть совершенно,
Но главное, конечно, сердце и душа...


Рецензии