Мне так нужны твои слова...

Мне так нужны твои слова.
Чтоб ты со мной поговорил.
Будто с похмелья болит голова,
Но причина одна - ты меня не простил.

Почему, почему?
Продолжаем скрываться.
Но к тебе одному
Я хочу возвращаться!

Может быть, как-нибудь
Я приеду в деревню.
Только нам не вернуть
Наших встреч под сиренью...


Рецензии