***ня какая то

Рыжая всегда романтична, такая она натура,
Красива,юна,хороша и точно уверен не дура
Во мне души не чает, а скорее всего жалеет.
Смотрит как пью водку один, и от этого млеет.
Отдается всегда без остатка,вытаскивая все из моей личности,
И утверждает что это все позерства, я полон сраной романтичности.

Русая наверно любит,для нее я никчемный,пропащий
Я скорее безумец и псих, и этим я настоящий.
Всегда готова простить, я столько раз предовал,
Ее большую грудь и упрямство, я уже проебал.

Шатенка зависима еблей, мне утверждает что я
Единственное, что она ценит, твердость людского ***.
Я цитировал Бродского, и говорил что модно стесняться,
Она привязала к кровати, и жадно хотела ****ься.

Блондинка ценила мужчину, может путала с таковым,
Меня однажды не стало, ответила только "Черт с ним"

У одной настоящей и истиной, у нее нет цвета волос,
Ей все равно на всех остальных, и когда сойдут на погост.
Ей важно мое внимание, и что не закончил роман.
Утверждает что ее не существует,я считаю что сам создал.


Рецензии