Нам нельзя с тобой вместе быть

Нам нельзя с тобой вместе быть.
Слишком велика будет расплата.
И не нам об этом судить.
Я на сердце твоём белой заплатой.

Нам нельзя друг друга любить.
Почему? - спросишь ты удивлённо.
Не могу тебе в том пособить,
Мне нельзя быть в тебя влюблённой.

А в душе так охота, нет мочи!
Знаю я, как ты любишь меня!
Но придётся одной холодные ночи
Коротать, забывая тебя...

Нам нельзя с тобой вместе быть.
Может, ты когда-нибудь поймёшь.
Пусть ты не сможешь меня позабыть,
Всё равно с другою Счастье найдёшь.


Рецензии