Я ищу тебя там, где тебя нет...

Я ищу тебя там, где тебя нет.
Кажется, порознь уже сотню лет!
Я пытаюсь любить, как умею.
Но счастья с тобою я не имею.

А когда-то казалось: моя ты судьба!
Прекрасные, горячие чувства...
Как счастлива я с тобою была!
А теперь в душе моей пусто.

Без тебя поблёкла Земля.
Стало грустно и страшно одной.
А когда-то ты страстно желал, чтоб я
Стала твоею женой.


Рецензии