Мы и Они

    МЫ И ОНИ

Бывают режиссёры двух сортов:
великие и прочие, обычные.
Из первых есть Панфилов, Михалков,
кино, скучнее скучного отличие.

Вторые, турки, братья, Голливуд,
делячеством, наживою прожженные,
кино их смотришь - страсть, любовь и труд
и западное, гнусное зловоние.


Рецензии