***

Я снова бросил курить ,****еть только не перестал,
Я ебусь в гандонах,чтобы не замечать каким старым я стал
Я уже *** зажгу коктейль молотова в правой руке
И нож перестал носить,в кедах ,в грязном носке
Хотя на вечно на левом плече революция, на правом сопротивление
Чтоб было понятно что мрази как я,насрать на общественое мнение
Чтоб запомнить хоть каплю моментов проведенных под героином
Чтоб запомнить себя пьяного,убитого дерьмом,но оставшимся невинным
Чтоб вспоминать тех с кем ты провел ночи
Отдал частицу себя, но жизнь не стала короче

Я все таки верю,что вспину мне выстрелит хач,и я упаду ничком на свое дерьмицо
Ведь только люди достойные уважения стреляют другим в лицо


Рецензии