Пью накипь со скверного супа...

Пью накипь со скверного супа,
Но варится он не нами.
Поступили с тобой мы очень глупо.
Решили, что себя обманем.

Решили расстаться. Расстались.
Продержались только полгода.
В сердцах друг друга остались.
Не выгнала и непогода.

Ты рядом: страдания, да боль.
Оттого, что должны мы скрываться!
Каждый разговор наш – соль,
Ну, как нам еще попытаться?

С каждым днём всё больнее и хуже.
Ещё мятежнее стала душа.
Проблемами связываем себя туже и туже.
А как хотелось любить не спеша!

Я ночами не сплю, мечтаю.
Листаю твои сообщения.
В глазах твоих о любви читаю,
Благословляя каждое мгновение!

Вот так варимся мы с тобою.
Кто прав здесь: я или ты?
Но страдаем печалью одною:
Почему улетают нашей жизни мечты?


Рецензии