Ультразвук

Ультразвук - веский шум тишины
и больной. Стон роняют берёзы...
Космо-звук - ультразвук, извини:
от тебя - я поэт нетверёзый...

Завязались до боли в узлы
ультрачувства святые канаты,
Как не ведать, не чувствовать их?
Ведь душою и сердцем быть надо, 

чтобы пить самый тонкий огонь
дня седого и розовой ночи:
положив жизнь и смерть на ладонь:
ультразвучно и очень охоче!..


Рецензии