Где бы я ни была, ни скиталась

Где бы я ни была, ни скиталась,
Образ твой летит за мной!
И всё же мысленно к тебе я возвращаюсь,
Чтоб чуточку совсем побыть с тобой.

Где бы я ни была, долго ль нет,
Ты со мною сквозь расстояния.
И пускай пройдёт много лет,
Мы будем ВМЕСТЕ. Я это знаю.

Где бы я ни была, в сколь долгом пути,
Знаю я, ты со мною, как ангел Божий.
Другого такого, как ты, не найти.
Да и нет в целом мире на тебя похожих.


Рецензии