М

Нет,я не полюбил другую,Я не скрываю и не лгу,
Не ухожу от разговоров,Другую просто я люблю
с другими вместе,щас с тобою Я был и буду,это факт
Я не хочу чтоб подругому, ведь не любить ее то как
Нет я решаюсь,все довольно,тебе все мозги проедать
Ни с кем не буду,лишь с собою, ее конечно вечность ждать
Она засыпает с другим,его уже я перестал ненавидеть
ведь если не ждать,не терпеть,не страдать,то можно на фото ее лишь увидеть
И в мыслях ярких бесконечных,ее с собою представлять
Ведь можно быть сейчас с тобою ,а с ней как быть,с ней быть никак...


Рецензии