Меня не целуют в губы

Когда заретвитят мой стих,поэзия станет фрилавем,
Сто сорок символов,что в них,упорство,борьба с анклавом
Да нет,стихи пахлом веют,и не приносят идилий
Вместо муз,в стакане бухло,за правым плечем Вергилий.
Когда наебашусь досыта,себя доводить до безумство,
Вы также посыпети лайками,в очередном пабле ублюдства.
Вы также придя домой,социальность заменити спамом.
Ведь обязательно надо знать,как пользоваться эспумизамом

Меня не целуют в губы,мне шлют поцелуи в контакте

Ты заретвитев мой стих,иногда меня вспоминай,
Ведь на моей могиле будет бесплатный вайфай


Рецензии