***

Я сидел у окна как советовал Бродский,
И из комнаты не хотел выходить
Я матом крыл буржуев как Маяковский
И женщину придумал себе чтоб любить

Я трахался так как в порнухах жестких
Но этим себя никак не развил
Как Питт я дрался в клубах бойцовских
Как нортон шизофрению я накрутил

Как Джим кривлялся при все знакомых
Как Буковский я научился пить
Как в эладйджа дрался в футбольной основы
Как Курт,и хит Леджер хочу уходить

Сколько бы я имен не назвал,
Сколько б фамилий не перечислил
Лучше я точно вообще не стал
И про истину я не мыслил


Рецензии