Белым плащом обернулся рассвет...

Белым плащом обернулся рассвет.
Холодно стало, когда тебя нет.

Кот потянулся, прогнувшись дугой,
Руку лизнул и улегся со мной.

Ветер порывом ударил в окно.
Нет тебя рядом, ты где-то давно…

…с кем-то, кто вместо меня на руке
Гладит тебя по шершавой щеке,

Шепчет в истоме, желанья тая…
Кто-то другая, но только не я…


Рецензии