Огоньками ночь в тиши столетий

Огоньками ночь в тиши столетий,
Грезит в сумраке израненном любовь,
Мы с тобою на каком-то свете
Где как мы хотели, всё сбылось
Вечностью как трепетом доверья,
Где не властны боль и суета,
Словно нам отворены те двери,
Где печаль свободна и легка,
И надежда как свеча в тумане
Каждым светом обретает нас,
Ты моим заплачешь мирозданьем,
Я слезинкой из любимых глаз...


Рецензии