Девочка лет восемнадцати

Небо никогда не плачет,это всего лишь осадки
Сказал мне сегодня прохожий,видно на выпивку падкий.
Он кричал что женская грудь...дальше я уже не слушал
Может он и правда прав,но веру в чудо нарушил
Сгущались темные тучи,под ногами хлюпала грязь
Пусть даже небо не плачет,но жизнь все же удалась
Девочка лет восемнадцати, ругается и через лужи скачет
Я ей кричу: это не дождь! это небо всего лишь плачет.


Рецензии