Этой ночью я бросил сигареты

Этой ночью я бросил сигареты, и с отечеством перешел на ты
За окном мерцали кометы,хотя их не видно из этой дыры.
Этой ночью рожала кошка,я не слышал,но точно уверен
Я в будущее взглянул,увидел дочку,характер ее был скверен
Этой ночью муза проснулась и решила ответить на зов,
Мы с ней вроде прощались,она кричала громко fuck off
Этой ночью я вновь родился,вышел в кухню и не курил,
Голоса в голове все шептали,возвращайся,ты псих ,ты дебил
Этой ночью обет был подан,мне в сознанье и на года.
То что ты раньше делал,все это ебота


Рецензии