Нет?

Наступает ночь,
Время - спать пора.
Мысли о тебе
И в глазах нет сна.

Где же ты и с кем?
О чем твои мечты?
Разве это точка?
Все забыла ты?

Мысли - о былом.
И вопрос: в чем дело?
Видно у любви
Батарейка села.

Или может ссоры -
Не простила ты?
Или слишком грубый?
Не дарю цветы?

Зачем так щЕмит сердце?
Зачем кричит душа?
Зачем же так жестоки
Любимые глаза?

Мир наш одинокий,
Богом не прощенный,
Мир наш без улыбок,
Богом затемненный.

Так же вот и я,
Богом позабытый,
И в бутылке джин...
Уже почти допитый.

В чем же здесь мораль?
В мире нет любви?
Солнце - просто лампа?
Звезды - муравьи?

Нет, не в этом дело.
Просто я такой -
Тобою не прощенный,
Богом забытОй...


Рецензии