Завтра нужно найти работу, сегодня не умереть

Завтра нужно найти работу,сегодня не умереть
От голода может,но боли в желудке я научился терпеть.
Я научился пить воду,когда тебе хочется есть,
И заставляю себе с новой силой стоять,когда хочется сесть.
Не умереть болтаясь в петле,мне страшно себя убить.
Гораздо легче пить,нюхать,курить в надежде что начнешь гнить
Не умереть избитый коллектором,кровью харкая в пол.
Кредиты есть,работы нет, на авито выложен стол.
Не умереть от стыда перед матерью, я не могу поздравить сестру
Ей хочется праздник,подарки...в ответ в телефоне люблю.
Несколько лет засыпая,желая во сне умереть наконец.
Ведь даже папа не скажет "мой сын такой молодец"
Нечем гордиться,ничто не достиг,ничего не хочу иметь,
Завтра нужно найти работу, сегодня не умереть..


Рецензии