Любовь - это ад

А я чуткая и раскованная
Не могу разлюбить тебя и твое небо.
Словно, гипнозом теми звездами очарованна,
Мчусь за тобой в темноту слепо.

Прошу, дай мне лекарство,
Которое в этот раз вылечит точно.
Душу мою от смены контрастов,
От вечных твоих ни к чему многоточий.

Дай мне зажигалку, коробок спичек,
Возможно, в скором времени мне хватит сил,
Спалить к чертям все это личное,
Забыть так же быстро, как ты забыл.

Эти чувства губят, ты блокируешь разум,
Лучше сразу пусти пулю мне в лоб.
Я готова отдать за тебя все и сразу,
Ты не скажешь же даже ласковых слов.

Ну а утром опять играть свою роль,
Опять этот лицемерный, фальшивый маскарад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль.
Родной, ты ошибся, любовь - это ад.


Рецензии