Окрестили

Этот мир глухой, привыкни, немощь.
И все в нем мы - ничтожества глухие.
Каждому из нас нужна лишь в самом корне помощь,
ведь все мы, то ли глупые, то ли слепые.
Беспомощных не ждут, по них не плачут,
суровым дни даются очень сложно.
Кому какое дело, что такое "правда" и что та "правда" значит.
Всем все равно и всем уже не важно.
Безумно сложно в этот час найти, кто слышит,
кто же поддержит, кто же даст совет?
Весь этот мир уже давно на ладан дышит.
Уже не радует закат и ни рассвет.

Мы все на что-то обозлились ныне
и все мы чьи-то дети, чьи-то мы "друзья",
но кем мы стали? кто мы все отныне?
Мы "то ли твари, то ли стадо" - так нас окрестили небеса.


Рецензии